Vietnam Frische und Leichtigkeit

Vietnamesische Gerichte wie Pho, Banh Mi und Goi Cuon zeichnen sich durch ihre Leichtigkeit und die Verwendung frischer Kräuter und Zutaten aus – ideal für jede Jahreszeit.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Sup Mang Tay (Spargelsuppe)
35 Min.
Leicht
120 kcal
Vietnam
Gemüsesommerrollen mit Erdnusssauce
20 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Sommerrollen mit Garnelen (Goi Cuon)
20 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Banh Tet Chuoi (Bananen-Klebreisrolle)
3 Std.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Pho Ga (Vietnamesische Hühnersuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Ca Kho To (Karamellfisch im Tontopf)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Chao Luon (Aal-Reisbrei)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.