Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Vai Koluse: Wasserkresse-Salat
15 Min.
Einfach
90 kcal
Portugal
Fai ai'u: Kokosmakrele
40 Min.
Leicht
350 kcal
Tansania
Kala Pulu: Scharfes Rindfleisch
30 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
U'i Moa: Hühnchen-Kokos-Suppe
45 Min.
Einfach
380 kcal
USA
Vakalolo: Gedämpfter Kokosreiskuchen
1 Std.
Einfach
230 kcal
Fidschi
Fekei Afe: Süßkartoffel-Dessert
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Masi Feke: Kokosgebäck mit Oktopus
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kuba
Pia Wallis: Wallisianische tropische Tapioka
45 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Fai Ufi: Yams-Pudding
1 Std.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Fola Moa: Frittierte Hühnchenflügel
50 Min.
Leicht
350 kcal
Kamerun
Ulu Akau: Brotfrucht-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Lefa Pulu: Gebackenes Rindfleisch
2 Std.
Mittel
600 kcal
Nigeria

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