Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
To'ona'I: Festlicher Fischteller
30 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa
Manioke Fi Oka: Maniok mit Kokoscreme
45 Min.
Einfach
300 kcal
Brasilien
Tauva Leka: Gebratene Fischstäbchen
35 Min.
Einfach
400 kcal
Fidschi
Poulet Fafa: Hähnchen mit Taro-Blättern
45 Min.
Mittel
450 kcal
Vanuatu
Masi Pie: Wallisianischer Fleischtopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Oka Atu: Marinierte Makrelen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Faikai: Gebackenes Gemüse im Kokosblatt
50 Min.
Mittel
180 kcal
Vietnam
Ulu Masi: Brotfrucht-Cracker
40 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Sapasui Feke: Glasnudeln mit Oktopus
25 Min.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Metulegi: Wallisianische Fischkuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Fai Kuavo: Süßer Kokosreis-Brei
45 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand

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