Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Tavake Uli: Wallisianischer Couscous
25 Min.
einfach
210 kcal
Walisien
Faka Heke: Gebratener Oktopus
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tonga
Tofu Vai: Tofu-Kokos-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Vietnam
Koko Samoa: Samoa-Kakao-Heißgetränk
45 Min.
Leicht
230 kcal
Samoa
Kava Bowl: Traditionelles wallisianisches Getränk
15 Min.
Einfach
50 kcal
Wallis und Futuna
Feke Pule: Oktopus-Kokos-Gulasch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Mololo Tauva: Kokosmehl-Pancakes
25 Min.
Einfach
180 kcal
Fidschi
Lolo Heke: Kokos-Oktopus-Suppe
45 Min.
Mittel
280 kcal
Fidschi
Feke Hopo: Wallisianischer Oktopus-Tempura
30 Min.
Mittel
300 kcal
Neuseeland
Pau Fakamata: Maniokfrikadellen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich-Polynesien
Ufi Fakamata: Gebratene Yamswurzel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Ipokina Taro: Taromehl-Brotsticks
40 Min.
Einfach
150 kcal
Australien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.