Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Granatapfel-Perlen in Salat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Schalotten-Schäumchen auf Steak
35 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Thymian-Sphären auf Lammschinken
25 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Speck-Infusion-Schaum auf Omelett
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Espresso-Caviar auf Vanille-Eis
25 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Rotwein-Schaum auf Beef Tartar
30 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ziegenkäseemulsion für Rote Bete Carpaccio
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Tomatenbrot mit Oliven-Kaviar
25 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Pesto-Sphärifikation für Caprese-Salat
20 Min.
Mittel
170 kcal
Italien
Brombeer-Balsamico-Sphären
35 Min.
Mittel
45 kcal
Deutschland
Trüffel-Ganache-Lutscher
25 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich

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