Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Zimt-Schaum auf Kürbiskuchen
20 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Grapefruit-Schaum auf Jakobsmuscheln
25 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Basilikum-Fettkugel auf Pizza
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Himbeer-Balsamico-Perlen auf Brie
25 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Trüffel-Ganache-Lutscher
25 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Curry-Kaviar-Topping
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Erdbeer-Basilikum-Sphären
25 Min.
Mittel
85 kcal
Deutschland
Pekannuss-Sphären in Marmelade
35 Min.
Mittel
220 kcal
USA
Trüffelölemulsion über Pasta
25 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Erdbeer-Balsamico-Sphäre
30 Min.
Mittel
100 kcal
Italien
Mozzarella-Sphäre mit Tomatenmousse
30 Min.
Mittel
150 kcal
Italien
Brombeer-Balsamico-Sphären
35 Min.
Mittel
45 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.