Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Pfefferminzschäume auf Brownies
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Basilikum-Kaviar für Bruschetta
20 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Speck-Infusion-Schaum auf Omelett
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Mango-Kaviar für Dessert-Dekoration
25 Min.
Mittel
25 kcal
Frankreich
Honig-Gelee auf Croissants
25 Min.
Leicht
380 kcal
Frankreich
Kräuter-Kaviar für Fleisch
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Tomaten-Gelee mit Basilikum-Öl
50 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Lakritz-Schaum auf Apfelkuchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Thymian-Sphären auf Lammschinken
25 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Avocado-Schäumchen auf Toast
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Miso-Sphären für Ramen
30 Min.
Mittel
50 kcal
Japan
Dreifarbige Tomatensphäre
15 Min.
Einfach
80 kcal
Italien

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