Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Balsamico-Perlen über Tomaten-Mozzarella
15 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Hibiskus-Kaviar auf Cheesecake
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Tomatenbrot mit Oliven-Kaviar
25 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Schokoladenemulsion für Brownies
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Grünen Apfel Kaviar für Salate
30 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Schokoladen-Schäumchen mit Chili
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gorgonzola-Schaum auf Birnen
25 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Pesto-Emulsion für Bruschetta
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Ziegenkäseemulsion für Rote Bete Carpaccio
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wasabi-Schäumchen auf Sushi
50 Min.
Mittel
150 kcal
Japan
Olive-Inside-Aperitif
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Mojito-Schaum auf Limetten-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

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