Äthiopische Tafeln Würze und Tradition

Äthiopien ist berühmt für seine intensiven Gewürze und die einzigartige Injera – ein sauerteigähnliches Fladenbrot, das die Basis vieler Gerichte bildet. Diese Kategorie lädt dich ein, die reiche Kultur und Tradition Äthiopiens durch authentische Rezepte zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Dabo Kolo Snacks - Gebackene Teff-Brothäppchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Äthiopien
Chedo - Äthiopische rote Pastellrollen
50 Min.
Mittel
280 kcal
Äthiopien
Palat – Grünkraut und hartgekochtes Hühnerei
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Ayib - Äthiopischer Hüttenkäse
30 Min.
Einfach
80 kcal
Äthiopien
Yekik Alicha - Milde geteilte Erbsen
55 Min.
Leicht
300 kcal
Äthiopien
Bula - Traditionelle äthiopische Gerstensuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Beso – Getrockneter Gerstentrunk
1 Std.
Einfach
90 kcal
Äthiopien
Asa Goulash - Fischgulasch äthiopische Art
45 Min.
Einfach
320 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.