Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Krofne - Albanische Donuts
1 Std.
Mittel
320 pro Portion kcal
Albanien
Trileçe - Dreimilchkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Mëlçi e Skara - Grilled Liver
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kosovo
Flija - Schichtkuchen aus Pfannkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kosovo
Tavë Elbasani - Elbasan-Lammtopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Albanien
Turli - Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Çomlek - Rinderschmortopf
2 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Piitet - Albanische Pita
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Brumë Këtu - Gemischtes Gemüse mit Teig
1 Std.
Mittel
320 kcal
Albanien
Kabuni - Süßer Reispudding
45 Min.
Einfach
320 kcal
Afghanistan
Pattice - Frittierte Snacks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.