Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Sucuk t’Furrës - Gebratene Wurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Kafe Yerë - Türkisch inspirierter Kaffee
15 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Tartar Pule - Hühner-Tartar
15 Min.
Leicht
200 kcal
Serbien
Rizzoto Shqiptare - Albanischer Risotto
40 Min.
Leicht
320 kcal
Albanien
Grushtë - Gerollte Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Albanien
Brumë Këtu - Gemischtes Gemüse mit Teig
1 Std.
Mittel
320 kcal
Albanien
Pite - Albanische Fladenbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Shëndetlie - Walnuss-Honig Kuchen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Buka Misri - Maisbrot
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Pulë me Qepë - Hähnchen mit Zwiebeln
1 Std.
Einfach
350 kcal
Albanien
Speca të Mbushura - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Piitet - Albanische Pita
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.