Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Sallatë Marule - Blattsalat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Albanien
Zupë Pule - Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Albanien
Kulaç - Traditionelles Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Pashaqofte - Spinat- und Fleischklöße
50 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Qebapa - Albanische Fleischspieße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Petlak - Weizenfladen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Zumka - Gebratene Teigkugeln in Sirup
50 Min.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Qebap me Mëlçi - Leber-Kebab
35 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Qofte të Zgarë - Gegrillte Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Fli - Traditionelle Pfannkuchenschichten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sheqerpare - Mandelkekse in Sirup
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Kaposh i Stërvitur - Gebackene Kapaun
2 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.