Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Tavë Elbasani - Elbasan-Lammtopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Albanien
Byrek me Mish - Fleisch-Börek
50 Min.
Einfach
320 kcal
Albanien
Kolloface - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Byrek me Spinaq - Spinat-Börek
50 Min.
Mittel
250 kcal
Albanien
Kulaç - Traditionelles Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Pallaska - Sauce mit Fleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Irland
Qebap me Mëlçi - Leber-Kebab
35 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Flija - Schichtkuchen aus Pfannkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kosovo
Grackull - Kartoffel-Frikadellen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Burek me Djathë - Käse-Börek
50 Min.
Leicht
280 kcal
Albanien
Krofne - Albanische Donuts
1 Std.
Mittel
320 pro Portion kcal
Albanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.