Angolanische Genüsse Tropisch und würzig

Angolas Küche ist geprägt von tropischen Zutaten und einer würzigen Note. Ob Fisch, Maniok oder würzige Eintöpfe – die Gerichte sind ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Lass dich von den exotischen Geschmäckern verzaubern und entdecke Angolas kulinarische Schätze!

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Caldo de Kisaca (Wildspinat-Suppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Bolivien
Doce de Ginguba (Erdnusssüßigkeit)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Filé de Zebreira (Zebrafilet)
30 Min.
Mittel
250 kcal
Namibia
Costeletas de Cabrito (Ziegenrippen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Bacon com Abacaxi (Speck mit Ananas)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Zumbi (Geröstete Erbsen)
40 Min.
Einfache Zubereitung
150 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.