Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Matzoon (Armenischer Joghurt)
6 Std.
Einfach
60 kcal
Armenien
Mountain Herb Tea
15 Min.
Einfach
15 kcal
Schweiz
Semal (Süße Hefebällchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Libanon
Savory Plum Tarte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Cicik (Joghurt-Gurke-Dip)
15 Min.
Einfach
90 kcal
Türkei
Marigold Salad with Roasted Beetroot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Chorovats-Burger (Armenischer Grillburger)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Armenien
Armenian Chard Patties (Mangold-Plätzchen)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien
Jengyalov Hats (Gefülltes Kräuterbrot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Armenien
Sweet Sacrificial Lamb
2 Std.
Mittel
600 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.