Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Gharma Khortik (Knusprige Kartoffelecken)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Vospi Koriz (Linsengericht mit Kräutern)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Keshkeg (Lammgerichteintopf)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Ägypten
Gata (Armenisches Frühstücksgebäck)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Armenien
Savory Stuffed Pastries
45 Min.
Mittel
270 kcal
Vereinigtes Königreich
Hayastan Henov (Geröstetes Huhn)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Van Yeghen Havgit (Schmorgemüse-Eier)
30 Min.
Leicht
300 kcal
Aserbaidschan
Eggplant Patsel (Auberginen-Dip)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Lakmaçun Pizzaiolo
50 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Sahjouk (Armenische Wurst)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Khash (Reichhaltige Knochensuppe)
5 Std.
Mittel
250 kcal
Armenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.