Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Gutab mit Kürbisfüllung
50 Min.
Mittel
250 kcal
Aserbaidschan
Pilaki mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Aserbaidschanische Möhren-Süppchen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Khorovats (Grillgemüse)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Armenien
Walnuss-Kaffeekuchen
1 Std.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Gürze (Gefüllte Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Mirza Ghasemi (Auberginen-Dip)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Iran
Shekerbura (Süße Nussplätzchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Aserbaidschan
Zandır Yumurta (Rührei mit Tomaten)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Qovurma (Kartoffel-Eintopf mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Aserbaidschanischer Murabba
1 Std.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Köfte mit Minz-Limonen-Soße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.