Aztekische Aromen Die Küche des alten Mesoamerika

Die aztekische Küche war geprägt von Mais, Bohnen, Kakao und Chili – Zutaten, die noch heute die mexikanische Küche prägen. Diese Kategorie entführt dich in die Welt des alten Mesoamerika und zeigt, wie die Azteken mit raffinierten Zubereitungen Geschmack und Kultur vereinten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Aztekische Pochadillo-Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Habanero-Süßkartoffel-Ecken
45 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Amaranth und Nuss-Riegel
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Aztekisches Honig-Mais-Dessert
40 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Tempierte Sesam-Azteken-Burger
35 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Traditioneller Hühner-Pozole
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Wild-Reis-und-Mais-Eintopf
55 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Aztekische Tortilla-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Nopales-mit-Chorizo-Pfanne
35 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Papaya-Chipotle-Lachs
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Chayote Erwachsener Gratin
1 Std.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Getoastetes Mais-Kürbis-Brot
1 Std.
Mittel
215 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.