Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Schäufele mit Kürbis-Ingwer-Gemüse
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Krautsalat mit Schinkenwürfeln
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Badische Bratkartoffeln
50 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kartoffel-Sellerie-Auflauf
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schäufele mit Honigbiersauce
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Klassisches Schäufele mit Knusperkruste
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Schäufele mit Pfirsich-Rotwein-Sauce
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Kartoffelkrapfen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Badisches Käsespätzle
50 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Badischer Weinkraut
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Badischer Fleischsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hausgemachtes Sauerkraut mit Wacholder
3 Tage
Einfach
50 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.