Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Mejillones a la Vinagreta
25 Min.
Leicht
150 kcal
Spanien
Txangurro al Horno
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Tortilla Española-Pintxo
40 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Pimientos de Padrón-Pintxo
20 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Kongslideis Arraska (Grillkäse)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Pintxo de Txangurro (Spider Crab)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Pan con Tomate y Jamón Ibérico
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Tortilla de Bacalao
35 Min.
Mittel
290 kcal
Spanien
Txuleta a la Brasa
45 Min.
Einfach
500 kcal
Spanien
Bacalao con Pimientos Rojos
50 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Albóndigas in Tomatensauce-Pintxo
50 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Brotsuppe Sopa de Ajo
45 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.