Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Gilda-Pintxo
10 Min.
Einfach
50 kcal
Spanien
Pintxo de Bacalao a la Vino Blanco
50 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Cogollos de Tudela mit Roquefort
10 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Bacalao mit Pepperoni
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pintxo de Txistorra und Ei
25 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Gazpacho Baskenland
15 Min.
Einfach
80 kcal
Spanien
Pinxtos de Boquerones
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Bonito en Escabeche
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Pikante Chorizo a la Sidra
40 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Escalivada de Verduras
1 Std.
Einfach
150 kcal
Spanien
Pintxo de Morros de Cerdo
35 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.