Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Arroz con Bacalao
1 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Pintxo de Chistorra con Huevo de Codorniz
25 Min.
einfach
300 kcal
Spanien
Kuna de Cordero
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Boquerones en Vinagre
4 Std.
Einfach
150 kcal
Spanien
Pintxo de Huevo Relleno
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Pintxo de Txangurro con Pimientos
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Arroz con Almejas
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Dobradinha (Kutteln) a la Vizcaína
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Gilda-Pintxo
10 Min.
Einfach
50 kcal
Spanien
Pintxo de Bacalao a la Vino Blanco
50 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Cogollos de Tudela mit Roquefort
10 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Bacalao mit Pepperoni
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.