Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Coq au Vin: Huhn in Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
480 kcal
Frankreich
Navarin d'Agneau: Französischer Lamm-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Rilettes de Canard: Entenrillette
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Escalope de Veau: Kalbsschnitzel mit Sauce
30 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Madeleine: Kleine Muschel-Kekse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Brandade de Morue: Kartoffel-Kabeljau-Auflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Piperade: Bunte Paprikamischung
40 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.