Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Croissant: Traditionelles Buttergebäck
2 Std.
Hoch
200 kcal
Frankreich
Meringue Glacée: Gefrorenes Baiser-Dessert
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Aïoli: Knoblauch-Dip aus der Provence
15 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Clafoutis: Kirschauflauf im Teig
55 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Tarte Tatin: Umgedrehter Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Canard aux Cerises: Ente mit Kirschsauce
45 Min.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Eclairs: Gefülltes Brandteiggebäck
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.