Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Aam Pora Shorbot (Verbranntes Mangogetränk)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Bangladesch
Panchmisali Tarkari (Gemüsecurry)
45 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Bengali Moong Dal Khichuri
45 Min.
Einfach
350 kcal
Bangladesh
Bengalische Fischkebabs
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Bengali Kumro Chingri (Kürbis-Garnelen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Muitha (Fisch-Frikadellen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Gambia
Mishti Singara (Süße Samosas)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Bengali Kheer (Reispudding)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Muri Ghonto (Fisch-Köpfe mit Reis)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Dhokar Dalna (Linsenkuchen-Curry)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pudina Pulao (Minzreis)
30 Min.
Einfach
210 kcal
Indien
Moong Dal Bhaja
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

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