Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gebackene Makrele mit Wildkräutersalat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachs mit Preiselbeersauce
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fischsuppe mit Kasseler
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Heringssalat mit Joghurt-Dressing
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratene Fischstäbchen
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Feiner Lachs-Frikassee
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratener Seezunge
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Norddeutsches Fischbrötchen
10 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Fisch auf Kartoffelpüree
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratener Wels mit Knoblauch
25 Min.
Beginner
280 kcal
Deutschland
Gesalzener Hering mit Rote-Bete-Salat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebratene Sardinen mit Kartoffeln
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.