Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gebackener Flussaal
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Moules Marinières: Miesmuscheln in Weißweinsauce
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Thunfischsalat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Fischfilets in Kräuterkruste
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kabeljau-Carpaccio
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fischauflauf mit Sommergemüse
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Fischklopse mit Senfsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratener Seehecht mit Kartoffelpüree
50 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Hering im Rote-Bete-Gelee
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Fischfilets mit gesalzener Butter
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fischklöße mit Zitronenmayonnaise
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratener Kabeljau mit Beerenmarmelade
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.