Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Seswaa mit Morogo
2 Std.
Mittel
450 kcal
Botswana
Vetkoek – Gefülltes Fettgebäck
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Ackergemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gehackter Ochßeneintopf
2 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ziege-Keule im Schmortopf
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Ziegen-Kebab
45 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Cranberry-Bananen-Brot
1 Std.
Einfach
240 kcal
USA
Safaripfanne
40 Min.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Mangosuppe
25 Min.
Einfach
210 kcal
Thailand
Kalahari Affenkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Namibia
Batis – Frittierte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Tunesien
Mit Rüben versetztetes Mitok
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.