Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Cranberry-Bananen-Brot
1 Std.
Einfach
240 kcal
USA
Safaripfanne
40 Min.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Mangosuppe
25 Min.
Einfach
210 kcal
Thailand
Kalahari Affenkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Namibia
Batis – Frittierte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Tunesien
Mit Rüben versetztetes Mitok
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Grilled Tilapia aus dem Okavango
25 Min.
Einfach
200 kcal
Botswana
Melonen-Salat
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Raffiniertes Schmorhuhn
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Safari-Topf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Südafrika
Dikgobe – Bohnen und Maisbrei
1 Std.
Einfach
350 kcal
Botswana
Mmadila – Sauerrahm
10 Min.
Einfach
150 kcal
Botswana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.