Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Dovi – Erdnussbuttereintopf
1 Std.
Leicht
450 kcal
Benin
In Botsuana marinierte Schweinswürstl
35 Min.
Leicht
300 kcal
Botswana
Kürbis-Frittata
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Tapos – Rindfleischsuppe
2 Std.
Einfach
320 kcal
Vietnamesisch
Tswana-Hähnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Melone-Johannisbeeren-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kalahari-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Namibia
Ziegenkeule mit Raffda
2 Std.
Mittel
550 kcal
Marokko
Mangosalat mit Ziegenkäse
15 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Insekten-Snack aus Mopane-Würmern
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südafrika
Maiskolben auf Botswanische Art
30 Min.
Einfach
180 kcal
Botswana
Tswana-Ziegeneintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.