Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Ugali mit Erdnusssoße
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Spiegeleier Burundistyle
15 Min.
Einfach
180 kcal
Burundi
Avocado-Tomaten-Salsa
10 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Bohnen-Pflanzerl
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rindfleischeintopf Burundistyle
2 Std.
Mittel
350 kcal
Burundi
Gebratene Bananen mit Zuckerrohr Sirup
20 Min.
Einfach
210 kcal
Brasilien
Emizuzu: Gebratene Bohnenbällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Kochbananen-Chips
30 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Frischkäse mit frischen Kräutern
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Maissalat mit Zitrone
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Grüne Bohnen mit Sesam
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Spinat-Kartoffel-Auflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.