Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Ciabatta mit Hefe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Blauschimmelkäse-Baguette
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Blaubeer-Ciabatta
1 Std.
Mittel
270 kcal
Italien
Emmer-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Honig-Walnuss-Ciabatta
1 Std.
Mittel
290 kcal
Italien
Ciabatta im Dutch Oven
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Baguette mit Kürbiskernen
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Vollkorn-Ciabatta
50 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Kräuter-Ciabatta-Brötchen
50 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Ciabatta mit roten Zwiebeln
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Zwiebel-Ciabatta
45 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Französisches Bauernbaguette
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.