Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Calentado: Gebratener Restereis
30 Min.
Einfach
350 kcal
Kolumbien
Miloja: Blätterteig-Dessert
55 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Yuca Frita: Frittierte Maniok
35 Min.
Einfach
230 kcal
Venezuela
Brevas con Arequipe: Feigen mit Dulce de Leche
25 Min.
Einfach
300 kcal
Kolumbien
Guascas: Kolumbianisches Würzkraut
30 Min.
Einfach
45 kcal
Kolumbien
Hogaño: Tomaten-Zwiebel-Sauce
40 Min.
Einfach
80 kcal
Spanien
Chunchullo: Gegrillter Rinderdarm
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Natilla: Kolumbianischer Pudding
40 Min.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Piononos: Kolumbianische Süßigkeit
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kolumbien
Encurtido de Papaya: Papaya-Eingelegtes
15 Min.
Einfach
50 kcal
El Salvador
Cebiche de Choco: Schokoladen-Ceviche
30 Min.
Leicht
320 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.