Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Omega-3-Fermentierte Chiasamen
1 Tag
Einfach
120 kcal
Deutschland
Spicy Radieschen-Kimchi
15 Min.
Einfach
35 kcal
Südkorea
Indisches Achar-Pickles
15 Min.
Einfach
100 kcal
Indien
Lila Kohlsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gärischer Pfirsich-Joghurt
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Indisches fermentiertes Dosa
8 Std.
Mittel
150 kcal
Indien
Schwarze-Bohnen-Kimchi
20 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Lila Karotten-Mische
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Knusprige Dillgurken
30 Min.
Leicht
30 kcal
Deutschland
Fermentierter Sellerie
1 Tag
Einfach
15 kcal
Deutschland
Probiotische Himbeer-Limo
15 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Fermentierter Rhabarber
2 Std.
Einfach
40 kcal
Deutschland

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