Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Apfelwein-Kombucha
12 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Meerrettich-Ingwer-Sauerkraut
15 Min.
Einfach
45 kcal
Deutschland
Amerikanische Cornichons
35 Min.
Einfach
15 kcal
USA
Italienische Olivenpaste
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Probiotischer Knoblauch-Ingwer-Honig
15 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bayrisches Gewürzkraut
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Heidelbeer-Kombucha
1 Tag
Einfach
30 kcal
USA
Fermentierter Rhabarber
2 Std.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Gärischer Pfirsich-Joghurt
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Zitronen-Dill-Sauerkraut
15 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Saures Rübenkraut
2 Std.
Leicht
110 kcal
Deutschland
Zitrus-Glasierte Fermentierte Rüben
30 Min.
Leicht
80 kcal
Deutschland

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