Die Kunst der Fermentation

Fermentation ist mehr als nur ein Trend – es ist eine uralte Methode, Lebensmittel zu veredeln und länger haltbar zu machen. Ob saure Gurken, Kimchi, Kombucha oder Sauerteigbrot – diese Kategorie nimmt dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt der Mikroorganismen. Erfahre, wie du durch Fermentation Geschmack und Gesundheit in Einklang bringst!

Min (Minuten)7Max (Minuten)600
Fermentierte Kichererbsen-Creme
1 Tag
Leicht
150 kcal
Deutschland
Klassisches Koreanisches Kimchi
50 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Probiotisches Salsa Verde
10 Min.
Einfach
90 kcal
Mexiko
Mexikanischer Tepache
4 Std.
Einfach
60 kcal
Mexiko
Heidelbeer-Kombucha
1 Tag
Einfach
30 kcal
USA
Grünes Jalapeño-Kraut
45 Min.
Einfach
30 kcal
USA
Probiotische Karottenstäbchen
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Erfrischender Ingwer-Kombucha
3 Tage
Mittel
50 kcal
USA
Fermentiertes Johannisbeer-Saft
1 Tag
Einfach
50 kcal
Deutschland
Probiotische Rote Limonade
15 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Bayrisches Gewürzkraut
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Schwarzer Knoblauch
12 Std.
Einfach
150 kcal
Japan

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