Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Locro de Mellocos
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ecuador
Mote con Chicharrón
2 Std.
Mittel
650 kcal
Ecuador
Chicharrones
45 Min.
Einfach
510 kcal
Mexiko
**Arroz con Pollo**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien
Yuca Sancochada
40 Min.
Einfach
160 kcal
Kolumbien
Empanadas de Plátano Maduro
35 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba
Chivito al Horno
45 Min.
Mittel
600 kcal
Uruguay
Maito de Pollo
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Fanesca de Quinua
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Pintxo de Morcilla
2 Std.
Mittel
300 kcal
Spanien
Calderada de Mariscos
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Menestra
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.