Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Papa Chaucha
50 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Sango de Camarones
45 Min.
Leicht
350 kcal
Venezuela
Llapingachos de Quinua
50 Min.
Einfach
250 kcal
Ecuador
Pernil asado
3 Std.
Mittel
350 kcal
Puerto Rico
Fanesca
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Pintxo de Morcilla
2 Std.
Mittel
300 kcal
Spanien
Empanadas de Viento
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ecuador
Sopa de Quinua con Espinaca
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bolivien
Maito de Pescado
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ecuador
Crema de Zapallo
45 Min.
Leicht
250 kcal
Chile
Yuca frita
45 Min.
Einfach
300 kcal
Venezuela
Fanesca de Quinua
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.