Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Rasmalai (Quarkbällchen in Milchsoße)
45 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Chapati (Vollkorn-Fladenbrot)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Sandesh (indisches Milchdessert)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Rajma (Kidneybohnen-Curry)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Aam Panna (grüner Mangosaft)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Palaak Chole (Spinat-Kichererbsen-Curry)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Gajar Ka Halwa (Karottenpudding)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
Gemüse-Korma
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Imli Rice (Tamarindenreis)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Aaloo Gobi (Kartoffel-Blumenkohl Curry)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.