Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Rasam (scharfe Suppe)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Kheer (Reispudding)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Pongal (Reispudding)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Feni (Goan Spirituose)
13 Std.
Mittel
150 kcal
Indien
Uttapam (herzhafte Pfannkuchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Aloo Paratha (gefüllte Fladenbrote)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Baingan Bharta (Auberginenpüree)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Indien
Kulfi (indisches Eiscreme)
1 Std.
Einfach
230 kcal
Indien
Jamaican Mango Chutney
45 Min.
Einfach
70 kcal
Indien
Aloo Matar (Kartoffeln und Erbsen Curry)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Hyderabadi Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.