Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Dosas mit Kartoffelfüllung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Keemasamose (Hackfleisch-Samosas)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pani Puri (Wasserbällchen)
35 Min.
Mittel
140 kcal
Indien
Hähnchen-Tikka-Masala
50 Min.
Mittel
400 kcal
Indien
Lemon Rice
30 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Rogan Josh (indisches Lammcurry)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Jalebi (frittierte süße Spiralen)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Indien
Medu Vada (Linsendoughnut)
35 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Paneer Paratha (Käse Paratha)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Frankie Roll (indisches Wrap)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.