Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sauce Djankian (würzige Fischsauce)
10 Min.
Einfach
50 kcal
Vietnam
Safou (afrikanische Pflaume)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kamerun
Terrina de Kponan (Kponan-Terrine)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Benin
Garba (Thunfisch und Attiéké)
45 Min.
Leicht
320 kcal
Elfenbeinküste
Mafouba (Bananenpudding)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Kapokki (Kapokfruchtbrei)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Attiéké mit gegrillten Meeresfrüchten
35 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Frites d'Yam (gebratene Yamswürfel)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Wolé (Palmfrucht-Kuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Pommes Taro (Tarokartoffeln)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Fumbwa Sauté (gebratene Wildkräuter)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.