Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Garnelen-Tempura: Knusprig und leicht
25 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Wagashi: Japanische Süßigkeiten
1 Std.
Mittel
80 kcal
Japan
Unadon: Gegrillter Aal auf Reis
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Matcha Parfait: Grüner Tee-Dessert
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Udon-Nudelsuppe mit Rindfleisch
45 Min.
Einfach
550 kcal
Japan
Kimpira Gobo: Gebratene Klettenwurzel
30 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Kasutera: Japanischer Biskuitkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Japan
Unagi Kabayaki: Gegrillter Aal
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Tonkatsu: Schweinekoteletts
30 Min.
Mittel
600 kcal
Japan
Zaru Soba: Kalte Buchweizennudeln
20 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Sukiyaki: Heißer Eintopf mit Sojasauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.