Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Takoyaki: Oktopus-Bällchen
30 Min.
Mittel
270 kcal
Japan
Onigiri: Gefüllte Reisbällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Poke Bowl mit verschiedenen Sashimi
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Nikujaga: Fleisch-und-Kartoffel-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Kabocha Tempura: Kürbis im Teigmantel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Oden: Japanischer Heißtopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Japan
Miso-Suppe mit Tofu und Seetang
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Hiyayakko: Gekühlter Tofu
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Aburaage: Frittierter Tofu
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Kaiseki-Stil Vorspeisen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.