Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kabocha Tempura: Kürbis im Teigmantel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Oden: Japanischer Heißtopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Japan
Miso-Suppe mit Tofu und Seetang
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Hiyayakko: Gekühlter Tofu
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Aburaage: Frittierter Tofu
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Kaiseki-Stil Vorspeisen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Unagi Don: Aal-Reis-Schüssel
35 Min.
Einfach
600 kcal
Japan
Ochazuke: Grüner Tee über Reis
10 Min.
Einfach
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.