Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Frittierte Legume
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Achu und gelbe Soße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Gebratene Kudzu-Suppe
45 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Marinerter Ziegenfleisch-Spieß
50 Min.
Mittel
250 kcal
Marokko
Gebratene Okras mit Shrimps
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Geräucherte Sardellen und Bohnen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Poulet DG Hühnchen mit Kochbananen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Kamerun
Kamerunischer Jollof-Reis
1 Std.
Mittel
600 kcal
Kamerun
Dry-Fish und Kanda-Sauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Schwarze Bohnen-Tomatensoße
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Curry-Fisch-Soße
30 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Kamerunische Crêpes
35 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.