Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Ruisleipä: Traditionelles Roggenbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Finnland
Keräkaalikääryleet: Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Makaroonilaatikko: Makkaroniauflauf
1 Std.
Einfach
450 kcal
Finnland
Jouluolut: Karelisches Weihnachtsbier
2 Std.
Mittel
150 kcal
Finnland
Karelian Schmorbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Finnland
Lempikeitto: Lieblingseintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Finnland
Karelische Pasteten Borscht
1 Std.
Mittel
300 kcal
Finnland
Kalakukotäytteinen Leipa
1 Std.
Mittel
380 kcal
Finnland
Kalakeitto: Fischsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Perunarieska: Kartoffel-Fladen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Bulgarien
Perunapuuro: Kartoffelbrei
40 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Kermaviilipannari: Sauerrahm-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.