Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Perunarieska: Kartoffel-Fladen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Bulgarien
Pannurask: Karelische Pfanne
45 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Omena-sämpyläpiirakka
50 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Makaronivelli: Nudelfränkische Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kermainen Kalakeitto: Sahne-Fischsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Perunalepuska: Fladenbrot
35 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland
Frikadelli: Karelische Frikadellen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Kalakeitto: Fischsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Savulohisalaatti: Geräucherte Lachs-Salat
15 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Karelischer Schweinefleischtopf
1 Std.
Leicht
520 kcal
Finnland
Leipäjuusto: Karelischer Brotkäse
45 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland
Karjalanpaisti: Karelischer Fleischtopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.