Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Shelpek: Flache Brotfladen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Kasachstan
Karta: Geräucherter Pferdedarm
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sarimaa: Wildkräuter-Eintopf
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tandyr Naan: Leichtes Fladenbrot
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Qazy-Bart: Traditionelle Fleischplatte
2 Std.
Mittel
600 kcal
Kasachstan
Baursaki: Frittierte Teigbällchen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Dungan Plov: Reisgericht mit Gemüse
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kasachstan
Zhaya: Geräucherte Pferdefleischscheiben
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Orbeler: Geröstete Ziegenkäse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Kyzyl Agash: Geräucherte Entenbrust
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Zhent: Süßes Weizenmehl-Dessert
50 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.