Kenianische Küche Vielfalt des Ostens

Kenias Küche vereint die Aromen Ostafrikas. Ob würzige Currys, Ugali oder frischer Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie bringt die typischen Gerichte des Landes direkt in deine Küche. Ein Genuss für alle, die Vielfalt lieben!

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Githeri – Bohnen-Mais-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Kenia
Nakupenda – Kenianische Bananenkrapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Muthokoi – Entkernter Mais mit Bohnen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Kenia
Ugali wa Wimbi – Fingerhirse-Ugali
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Matuza – Eintopf aus weißen Bohnen
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mbaazi – Erbsen-Kokos-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Tansania
Tofu Sukuma Wiki – Tofu mit Grünkohl
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.