Kenianische Küche Vielfalt des Ostens

Kenias Küche vereint die Aromen Ostafrikas. Ob würzige Currys, Ugali oder frischer Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie bringt die typischen Gerichte des Landes direkt in deine Küche. Ein Genuss für alle, die Vielfalt lieben!

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Biryani – Kenianisches Risotto
1 Std.
Mittel
520 kcal
Kenia
Matoke – Gedämpfte Kochbananen
40 Min.
Einfach
180 kcal
Uganda
Ugali wa Nazi – Kokos-Ugali
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Ekwang – Kochbananenauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Nyonya – Bohnen-Linsen-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia
Mandazi – Kenianische Donuts
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kenia
Samaki wa Kupaka – Gratinierter Fisch
50 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Nyama Karanga – Fleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Nyama za Mbuzi – Gegrilltes Zicklein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.