Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tartushak - Gedämpftes Minimum mit Rind
2 Std.
Leicht
320 kcal
Usbekistan
Araka - Kirgisische Spirituose
2 Std.
Mittel
250 kcal
Kirgisistan
Shoro - Heißer Grießbrei
25 Min.
Einfach
250 kcal
Eritrea
Ezeki - Mariniertes Fleisch vom Grill
50 Min.
Mittel
350 kcal
Sierra Leone
Oromo - Gefüllter, gedämpfter Teig
50 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Katama - Gebratene Teigfladen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Äthiopien
Chanka - Rindereintopf mit Paprika
2 Std.
Mittel
350 kcal
Bolivien
Chuchuk - Hausgemachter Wurst mit Gewürzen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Apirek - Minzküche mit Fleisch
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.