Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Gewürzte Waffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zitronengras-Hühnersuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Koloniale Pfirsichspalten
35 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Grünkohl-Kürbis-Risotto
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Rinderschmortopg
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Koloniales Pilzeintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Muskatnuss-Muffins
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Granatapfel-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Kürbisbrot mit Zimt
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Koloniale Ziegenmilch-Käseplatte
15 Min.
Einfach
360 kcal
Frankreich
Trauben-Meerrettich-Soße
10 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Gewürzte Garnelen mit Zitronensaft
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.