Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Gewürzter Amaranth-Kuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Backfisch
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Estragon-Hähnchenkeulen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Koloniales Rehfilet
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kolonialer Weizenbrot-Laib
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Koloniales Bananenbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA
Koloniale Mais-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gewürzter Haferbrei
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kolonial-gestopfte Ente
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Kolonialer Mandelkuchen
1 Std.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Gewürzter Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.