Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Koloniale Sternanis-Kekse
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kolonialer Pflaumensoufflé
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Kolonialer Apfel-Grütze
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gewürzte Waffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kolonialer Schiffshafen-Eintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Koloniales Bananenbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA
Cranberry-Sauce aus der Neuen Welt
30 Min.
Einfach
90 kcal
USA
Kolonialer Wildschweineintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kolonialer Hirschbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kolonialer Bohneneintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Koloniale Zitrus-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Kolonialer Weizenbrot-Laib
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.