Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Feigenbrot
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Kürbispastete der Neuen Welt
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Kolonialer Maisauflauf
55 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Grünkohl-Kürbis-Risotto
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Koloniale Blaubeer-Muffins
40 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Kolonialer Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Süßlicher Apfel-Soufflé
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Mais- und Bohnensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Ingwer-Honig-Limonade
20 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Koloniale Pfirsichspalten
35 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Mahindi ya Kuchoma - Gerösteter Maiskolben
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Gewürzter Haferbrei
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.