Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Koloniales Erdaraber-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Koloniale Quitten-Tarte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gewürz-Kaiserschmarren
35 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Kolonialer Zwetschgenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Maisbrot à la Kolonie
45 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Koloniale Ziegenmilch-Käseplatte
15 Min.
Einfach
360 kcal
Frankreich
Kolonialer Pflaumenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kolonialer Gewürzfastnachtskuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Banh Cong (Frittierte Bohnenkuchen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Apfelwein
40 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Koloniale Tartelettes mit Beeren
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kürbisbrot mit Zimt
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.