Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Mundele – Reismehlbällchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Kongo
Kalembwana – Maniok-Gemischgeback
50 Min.
Niedrig
300 kcal
Kongo
Muzungulu – Süßer Maniok-Pudding
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tansania
Maboké – Gegrillter Fisch in Blättern
50 Min.
Mittel
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kikalayi – Schweinebauch am Spieß
1 Std.
Einfach
320 kcal
Uganda
Mbika na Lingwisa – Kürbis mit Erbsen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo
Chikwangue – Gestampfte Maniok-Wurzel im Blatt
1 Std.
Mittel
150 kcal
Demokratische Republik Kongo
Mandazi – Frittierter Teig
45 Min.
Leicht
220 kcal
Tansania
Ntaba Pilé – Ziegenfleischragout
2 Std.
Mittel
400 kcal
Tansania
Malemba – Bananensuppe
35 Min.
Einfach
210 kcal
Kamerun
Zawre – Tomatensuppe mit Maniok
45 Min.
Einfach
220 kcal
Benin

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