Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Bouillon de Zolli – Fleischbrühe
2 Std.
Einfach
100 kcal
Frankreich
Masese – Gerstebrei
1 Std.
Leicht
220 kcal
Tansania
Ebembe – Gegrillte Fleischstücke
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Lituma – Gegrillter Kochbananenbrei
35 Min.
Mittel
220 kcal
Peru
Mbwanga – Maniokgratin
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kamerun
Nguba – Erdnusseintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Benin
Lusala – Yamswurzel-Brei
40 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Félé Félé – Bohnen-Küchlein
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Mbisi na Mwana – Fisch und Maniokgratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Ngai Ngai Soup – Sauerkraut-Suppe
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bugari – Fester Maisbrei
40 Min.
Einfach
360 kcal
Nigeria

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