Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sogeumgui (Salz-gegrilltes Fleisch)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Miyeokguk (Seetang-Suppe)
40 Min.
Leicht
150 kcal
Südkorea
Pattuk (Rote Bohnen-Süßigkeiten)
1 Std.
Mittel
190 kcal
Japan
Twiggim (Gemischtes Gemüse Tempura)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Ssam (Koreanische Salatwraps) mit Kimchi
30 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Kimbap (Koreanisches Sushi)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Buldak (Feuer-Hühnchen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Doenjang-Jjigae (Sojabohnenpaste Eintopf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Naengmyeon (Kalte Nudeln)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Andong Jjimdak (Geschmortes Huhn)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Südkorea
Jeonbok-juk (Abalonene-Grütze)
55 Min.
Leicht
200 kcal
Südkorea
Oi Muchim (Würziger Gurkensalat)
15 Min.
Einfach
35 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.