Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gemüse Kimbap
50 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Bulgogi-Pizza
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Gimbab Cheong (Pikante Gimbap)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Hwangnam bread (Koreanischer Kuchen)
55 Min.
Mittel
230 kcal
Südkorea
Jeonbok-juk (Abalonene-Grütze)
55 Min.
Leicht
200 kcal
Südkorea
Dolsot Bibimbap (Heiße Steinplatte Bibimbap)
50 Min.
Mittel
600 kcal
Südkorea
Yukgaejang (Scharfe Rindfleischsuppe)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Südkorea
Galbi (Koreanische Rippchen)
50 Min.
Mittel
400 kcal
Südkorea
Bibimbap (Gemüsereis mit Ei)
50 Min.
Mittel
550 kcal
Südkorea
Mandu (Koreanische Knödel)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Südkorea
Tuna Kimbap
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Andong Jjimdak (Geschmortes Huhn)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.