Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Makgeolli (Reisbier)
12 Std.
Mittel
100 kcal
Südkorea
Bulgogi-Tacos
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Al Bap (Fischrogen Reis)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Sogeumgui (Salz-gegrilltes Fleisch)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Japchae (Glasnudelsalat)
35 Min.
Mittel
240 kcal
Südkorea
Dubu Jorim (Gebratener Marinierter Tofu)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Südkorea
Rabokki (Ramen mit Tteokbokki)
30 Min.
Mittel
550 kcal
Südkorea
Baekseolgi (Weißer Reiskuchen)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Südkorea
Yukhwe (Rindfleisch Tartar)
15 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Kkokchi (Fleischspieße)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Dakgangjeong (Süß-scharfes Hühnchen)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.