Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Mousse à la Châtaigne – Kastanienmousse
30 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Minestrone Corse – Korsischer Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Migliacciole – Kastanienpfannkuchen
35 Min.
Leicht
210 kcal
Italien
Biscuits à l’Anis – Aniskekse
27 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Arancini Corses – Korsische Reisbällchen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Foie Gras Corse – Korsische Gänseleber
45 Min.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Œufs à la Bastiaise – Eier auf Bastia-Art
25 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Fiadone – Zitronen-Ricotta-Kuchen
55 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Beignets de Crevettes – Garnelenbeignets
30 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.